|
• 5-8 ماي ("المنبر المدني العالمي"): لسنة 2009 الذي تنظمه جامعة كيونغ-هي وقسم الشؤون الاقتصادية والاجتماعية التابع للأمم المتحدة وكذا في الملتقى الذي سينظ سيوول، كورية الجنوبية): مشاركة الأمين العام فيمه كل من الجمعية والمجلس الاقتصادي والاجتماعي الكوري.
http://www.wcf2009.org/
اقرأ البرنامج
اقرأ مداخلة السيد فنتوريني
• 12 ماي (بروكسل، بلجيكا): مشاركة الرئيس توث في اجتماع مكتب المجلس الاقتصادي والاجتماعي الأوروبي الذي دار أثناءه نقاش حول الجمعية الدولية للمجالس الاقتصادية والاجتماعية (أيسيزس).
• 15 ماي (بروكسل، بلجيكا): لقاء بين الرئيس توث والأمين العام للجمعية.
• 19 ماي (باريس، فرنسا): لقاء بين رئيس الجمعية، السيد توث ورئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي الفرنسي السيد ديرمان
• 20 ماي (روما، إيطاليا): لقاء بين رئيس المجلس الاقتصادي والعمل الإيطالي، السيد مارزانو والأمين العام للجمعية.
• 27 ماي (فارسوفيا، بولندا): مشاركة كل من الرئيس والأمين العام للجمعية في المؤتمر الدولي حول موضوع الحوار الاجتماعي الذي تم انعقاده بمناسبة الذكرى الخامسة عشر للجنة الثلاثية الخاصة بالشؤون الاقتصادية والاجتماعية.
اقرأ البرنامج
|